[phpBB Debug] PHP Notice: in file /viewtopic.php on line 986: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone.
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /viewtopic.php on line 986: getdate(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone.
HanseNet-User-Forum • Thema anzeigen - Sphairon IAD 3221 Konfiguration (via Webinterface)

Sphairon IAD 3221 Konfiguration (via Webinterface)

Wegen der vielen Fragen zu diesen Geräten auf vielfachen Wunsch eine Extra-Rubrik.

Sphairon IAD 3221 Konfiguration (via Webinterface)

Beitragvon kiwiman » Mo, 27 Apr 2009 23:04

Also hallo Leute,

ich glaube ich habe eine Antwort auf eine der meistgestellten Fragen gefunden
Die VOIP-Daten^^
Also wir wissen ja alle das das Interface etwas verrammelt ist aber die möglichkeiten sind da nur nicht zu sehen
lange rede kurzer sinn
ich hab ein paar Links zu versteckten Funktionen

Also fangen wir mal einfach an
sind doch ein paar mehr funktionen

Expertenmodus einschalten:(zeigt mehr Funktionen)
http://192.168.1.1/web.cgi?controller=System&action=IndexAccessConfig

___________________________________________
NUR FÜR GERÄTEAUSFÜHRUNG IAD 3232(WLAN)(mit IAD 3221 ebenfalls möglich aber sinnlos)

WLAN KONFIGURATION
http://192.168.1.1/web.cgi?controller=Network&action=IndexWlanCertification
http://192.168.1.1/web.cgi?controller=Network&action=IndexWlanConfig
WLAN MODUS
http://192.168.1.1/web.cgi?controller=Network&action=IndexWlanMode
REPEATERMODUS
http://192.168.1.1/web.cgi?controller=Network&action=IndexWlanRepeaterMode
USB-GERÄTE
http://192.168.1.1/web.cgi?controller=Network&action=IndexUsbDevices
___________________________________________

NETZWERK EINSTELLUNGEN

LAN-IP KONFIGURATION
http://192.168.1.1/web.cgi?controller=Network&action=IndexLan
http://192.168.1.1/web.cgi?controller=Network&action=IndexStaticDhcp
STATISCHE ROUTEN
http://192.168.1.1/web.cgi?controller=Network&action=actionIndexNewStaticRoute
DynDNS
http://192.168.1.1/web.cgi?controller=Internet&action=IndexDynDNS
WEB-CAM Konfiguration(der Sinn bleibt mir verborgen)
http://192.168.1.1/web.cgi?controller=Network&action=IndexExtDevices
MAC FILTER
http://192.168.1.1/web.cgi?controller=Security&action=IndexMacFilter
FIREWALL
http://192.168.1.1/web.cgi?controller=Security&action=IndexSecurityConfig
IP Filter
http://192.168.1.1/web.cgi?controller=Security&action=IndexPacketFilter
URL-BLOCKER
http://192.168.1.1/web.cgi?controller=Security&action=IndexUrlFilter
UPnP
http://192.168.1.1/web.cgi?controller=Security&action=IndexUPnP

___________________________________________
INTERNETEINSTELLUNGEN

ARBEITSMODUS
http://192.168.1.1/web.cgi?controller=Internet&action=IndexAccessMode
DIE VOIP DATEN^^PW ist laut meiner Quelle das normale Passwort
http://192.168.1.1/web.cgi?controller=Internet&action=IndexAccessDataVoip
LEITUNGSDATEN
http://192.168.1.1/web.cgi?controller=Internet&action=IndexInfoConnection
http://192.168.1.1/web.cgi?controller=Internet
____________________________________________
SONSTIGES

LOG File
http://192.168.1.1/web.cgi?controller=System&action=IndexSyslog
SPRACHE
http://192.168.1.1/web.cgi?controller=System&action=IndexLanguage
ZEIT/DATUM(NTP Server)
http://192.168.1.1/web.cgi?controller=System&action=IndexTime
FW Update
http://192.168.1.1/web.cgi?controller=System&action=IndexFirmware
DATENMITSCHNITT
http://192.168.1.1/web.cgi?controller=System&action=IndexDiagnostic
_____________________________________________
DENKT DARAN DAS IHR ANGEMELDET SEIN MÜSST UM DIE LINKS ZU BENUTZEN
Ich würde als erstes den Expertenmodus freischalten damit ihr alle funktionen benutzen könnt
ICH WEISE ALLE DARAUF HIN DAS DAS BENUTZEN DER LINKS AUF EIGENE GEFAHR GESCHIEHT.
ICH HAFTE FÜR KEINE FEHLER, DIE DURCH DAS BENUTZEN DER LINKS ODER DEREN FOLGEN PASSIEREN


Also viel Spaß damit und damit ihr auch wisst wo ich das her hab^^
(Quelle:http://www.ip-phone-forum.de/showthread.php?t=184999&page=1)

evtl. vllt den Thread sticky?
ehemals: Netto-Datenrate: 1030|230 Leitungsdämpfung: 58,4|47,9 SNRM: 11,8|11,3 || Kein Hansenet Kunde mehr seit 30.06.2011
Router Linksys WRT160Nv3
kiwiman
 
Beiträge: 787
Registriert: Do, 30 Okt 2008 21:09
Plz/Ort: 50827 Köln
Anschluss: Fremdanbieter
Tarif: anderer
Modem: (Fremdanbietermodem)

Beitragvon Falcon » Di, 28 Apr 2009 1:00

das hier gehört in die FAQs
Falcon
 
Beiträge: 6166
Registriert: Do, 22 Mai 2008 21:19
Anschluss: POTS-Anschluß
Tarif: anderer
Tarifoptionen: Alice L, HomeTV mit Big Entertainment und MTV Tune Inn,
Mobile Basic, O2 Blue 250 + Internet Pack L
Modem: SL2 auf 3.28p + FB 7270

Beitragvon kiwiman » Di, 28 Apr 2009 7:02

ehemals: Netto-Datenrate: 1030|230 Leitungsdämpfung: 58,4|47,9 SNRM: 11,8|11,3 || Kein Hansenet Kunde mehr seit 30.06.2011
Router Linksys WRT160Nv3
kiwiman
 
Beiträge: 787
Registriert: Do, 30 Okt 2008 21:09
Plz/Ort: 50827 Köln
Anschluss: Fremdanbieter
Tarif: anderer
Modem: (Fremdanbietermodem)

Beitragvon Corrado-HH » Di, 28 Apr 2009 7:50

"Sticky" ist erledigt + Topic angepasst

Wir warten nochmal eine kurze Weile ab, ob noch Ergänzungen kommen und dann kann das hier nochmal ein wenig aufpoliert und ggf. in die FAQ kopiert oder verschoben werden.

Die FAQs sind für Mitglieder nämlich nur Read-Only.
Gruß Corrado-HH

Telekom MagentaZuhause XL, VDSL-Supervectoring 35b | AVM Fritz!Box 7590
Benutzeravatar
Corrado-HH
Moderator
 
Beiträge: 6385
Registriert: Mi, 12 Mär 2003 12:23
Plz/Ort: Hamburg
Anschluss: Fremdanbieter
Tarif: anderer
Tarifoptionen: Telekom VDSL 100
Modem: AVM 7590

Beitragvon MCman100 » So, 03 Mai 2009 11:01

Hallo Leute

So wie es aussieht bekommt man im Developermodus der Box noch ein paar mehr Informationen . Beim Dsl Infocenter zb. bekomt man einen zusätzlichen Reiter EMV Test
Dort kann ich zb jetzt sehen das ich als Adsl Mode G992.5 habe und das entspricht laut Wiki ADSL 2+ Port

Ich wuste immer das diese Kiste mehr kann als man sehen kann :D

Gruß Mcman
MCman100
 
Beiträge: 724
Registriert: Mo, 26 Nov 2007 10:05
Anschluss: NGN-Anschluß - QSC/TLF
Tarif: Alice Fun
Modem: IAD 3221

Beitragvon kiwiman » So, 03 Mai 2009 14:45

dann nehmen wir den Link hier auch noch auf

EMV-DATEN
http://192.168.1.1/web.cgi?controller=Internet&action=IndexInfoAdslEmvMeasure


________________________________
bei mir übrigens
G.992.5 over ISDN
Zuletzt geändert von Corrado-HH am So, 17 Mai 2009 11:41, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: URL eingefügt, 2 Folgepostings hierzu entfernt
ehemals: Netto-Datenrate: 1030|230 Leitungsdämpfung: 58,4|47,9 SNRM: 11,8|11,3 || Kein Hansenet Kunde mehr seit 30.06.2011
Router Linksys WRT160Nv3
kiwiman
 
Beiträge: 787
Registriert: Do, 30 Okt 2008 21:09
Plz/Ort: 50827 Köln
Anschluss: Fremdanbieter
Tarif: anderer
Modem: (Fremdanbietermodem)

Beitragvon kiwiman » Sa, 16 Mai 2009 7:59

kann das mit den Voip Daten mal jmd. testen? hab selber keine FB o.ä.
also username da oben rausziehen.
Passwort aus der Auftragsbestätigung oder alternativ aus dem Quelltext.
der server ist mir unbekannt allerdings hab ich nach ein bisschen googlen mal registrar01.sip.alice-voip.de gefunden. weiß aber nicht ob der funktioniert
ehemals: Netto-Datenrate: 1030|230 Leitungsdämpfung: 58,4|47,9 SNRM: 11,8|11,3 || Kein Hansenet Kunde mehr seit 30.06.2011
Router Linksys WRT160Nv3
kiwiman
 
Beiträge: 787
Registriert: Do, 30 Okt 2008 21:09
Plz/Ort: 50827 Köln
Anschluss: Fremdanbieter
Tarif: anderer
Modem: (Fremdanbietermodem)

Beitragvon kiwiman » So, 07 Jun 2009 21:40

die voip daten die man hier auslesen kann sind übrigens nicht die richtigen
die richtigen krigt man weiterhin nur durch löten
ehemals: Netto-Datenrate: 1030|230 Leitungsdämpfung: 58,4|47,9 SNRM: 11,8|11,3 || Kein Hansenet Kunde mehr seit 30.06.2011
Router Linksys WRT160Nv3
kiwiman
 
Beiträge: 787
Registriert: Do, 30 Okt 2008 21:09
Plz/Ort: 50827 Köln
Anschluss: Fremdanbieter
Tarif: anderer
Modem: (Fremdanbietermodem)


Zurück zu Sphairon Turbolink IAD & AVM IAD



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder